過去ログ

                                Page     617
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中華そば  すぎまろ 25/7/25(金) 15:17
   ┣Re:中華そば  tanabe 25/7/25(金) 17:29
   ┗Re:中華そば  風 25/7/26(土) 8:44

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中華そば
 ■名前 : すぎまろ
 ■日付 : 25/7/25(金) 15:17
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、あちこち宣伝されていますよね。
どうなんでしょう?
朝ラーねぇ。
仕込みの時間って…、いつするのかな?
tanabe師匠が評価してくれるといいのですが、(^^ゞ

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:中華そば  ■名前 : tanabe  ■日付 : 25/7/25(金) 17:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すぎまろさん:

>朝ラーねぇ。
>仕込みの時間って…、いつするのかな?

仕込みは仕込み専門がずっといるのでしょうか?
朝と夜の部の空き時間だけでは足りないと思います。

でもスープの管理は火を通しっぱなしで楽そうですね。
夏場は常温では腐りやすいですので。

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:中華そば  ■名前 : 風  ■日付 : 25/7/26(土) 8:44  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すぎまろさん:
>最近、あちこち宣伝されていますよね。
>どうなんでしょう?
>朝ラーねぇ。

こういう田舎でどれだけニーズがあるのか他人事ながら心配です^^;
都会なら流行りそうですね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 617